趣味の、ギターと酒づくりの記録です♪
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
あん焼酎を仕込んでから丸2日くらいたちました。
鍋を開けてみるとこんな感じ♪
かなり泡だって、順調に醗酵しているのが分かります☆
醗酵を促すために軽く混ぜてから、またフタを閉めておきました。
面白かった!また続きが見たい!とちょっとでも思った方はクリックをお願いします→お酒造りランキング
鍋を開けてみるとこんな感じ♪
かなり泡だって、順調に醗酵しているのが分かります☆
醗酵を促すために軽く混ぜてから、またフタを閉めておきました。
面白かった!また続きが見たい!とちょっとでも思った方はクリックをお願いします→お酒造りランキング
PR
この記事にコメントする